Pão recheado de presunto e muçarela, enviado por Bruno Costa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão recheado de presunto e muçarela, enviado por Bruno Costa
Porções:4
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 copo (requeijão) de azeite
  • 4 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 copo (requeijão) de leite morno
  • Recheio
  • Muçarela em fatias
  • Tomate sem sementes picadinho
  • Presunto em fatias
  • Orégano
  • Azeitonas picadinhas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture o açúcar, sal e fermento, depois acrescente o resto dos ingredientes menos a farinha de trigo.
  2. Vá acrescentando na mistura farinha de trigo até a massa ficar lisa e elástica.
  3. Enrole elas como bolinhas médias e deixe fermentar até dobrar de volume.
  4. Depois abra ela com a ajuda de um rolo.
  5. Dentro da massa coloque o recheio, sendo 1 fatia de presunto, 1 de muçarela e o molho com tomate, azeite e orégano.
  6. Enrole como um pastel e coloque gema de ovo por cima, e decore com um pouco de orégano.
  7. Leve para o forno pré-aquecido com uma temperatura de 200 graus até ficar douradinho em cima.

Veja Mais Receitas

Bolo de trigo com Maizena

Bolo de trigo com Maizena

Empadão de carne de sol

Empadão de carne de sol

Bolo simples e fofinho

Bolo simples e fofinho

Batata com maionese caseira

Batata com maionese caseira

Rocambole de chocolate com leite ninho

Rocambole de chocolate com leite ninho

Torta de maçã

Torta de maçã

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita