Picadinho de carne de porco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Picadinho de carne de porco
Porções:6
Preparo:25 min

Ingredientes

  •  1 1/2 kg de carne de porco em cubos;
  • 5 dentes de alho picado
  •  800 g de cebola;
  • suco de 1/2 limão;
  • sal a gosto;
  • 1 colher (das de chá) de açúcar.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe a carne tirando algum excesso de gordura.
  2. Pique em cubos de tamanho médio.
  3. Tempere com o suco de limão e o alho
  4. Coloque sal e pimenta.
  5. Em uma panela grande, coloque três fios de óleo e esquente.
  6. Adicione o louro, 1 colher de cheiro verde, a carne e frite-a de todos os lados até começarem a dourar.
  7. Acrescente água fervente o suficiente para cobrir toda a carne.
  8. Deixe que cozinhe com a panela semi tampada até toda a água secar verificando se a carne está macia.
  9. Caso a carne ainda não esteja macia, acrescente mais um pouquinho de água e torne a cozinhar.
  10. Nesse momento coloque a cebola e deixe ir fritando junto.
  11. Desligue e sirva.

Veja Mais Receitas

Macarronada Especial com Molho de Tomate e Especiarias

Macarronada Especial com Molho de Tomate e Especiarias

Pãozinho Doce em Camadas de Amor

Pãozinho Doce em Camadas de Amor

Ganache de Chocolate Cremoso para Biscoitos e Massas Fritas

Ganache de Chocolate Cremoso para Biscoitos e Massas Fritas

Pãozinho fofinho feito com leite e moldado em formato caracol

Pãozinho fofinho feito com leite e moldado em formato caracol

Churros Duplo Sabor: Chocolate e Baunilha

Churros Duplo Sabor: Chocolate e Baunilha

Salada de romã com folhas e vegetais fresco super refrescante

Salada de romã com folhas e vegetais fresco super refrescante

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Nedis Patric arce Ramos 09/09/2023 às 14:21:08

Só não sei onde entra o açúcar aí ??

Rafaela 18/10/2023 às 22:57:18

Mas aonde vai o açúcar?

ALVARO GUILHERME BASOS AIRES08/11/2023 às 13:27:29

E o açúcar ? usa quando?