Picanha a moda natalina

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Picanha a moda natalina
Porções:10
Preparo:65 min

Ingredientes

  • 1 picanha inteira (a nossa tinha 900g)
  • 14 dentes de alho descascados
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1/2 colher de chá de louro em pó
  • Galhinhos de manjericão e orégano fresco
  • 3 colheres de sopa de mostarda escura
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 1 copo de vinho tinto (200ml)
  • 1 colher de chá de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque a picanha limpa e toda furadinha;
  2. Coloque todos os demais ingredientes  menos o vinho e açúcar e deixe de um dia para o outro;
  3. Leve para assar em forno quente com a gordura virada para cima até dourar;
  4. Quando estiver dourada misture o açúcar no vinho e leve para assar por mais 15 minutos e pode servir!!!
  5. Fica perfeita essa carne e deliciosa!

Veja Mais Receitas

Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry

Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry

Receita de Pão caseiro para iniciantes

Receita de Pão caseiro para iniciantes

Receita fácil e econômica de pão caseiro

Receita fácil e econômica de pão caseiro

Receita de pão caseiro simples de liquidificador

Receita de pão caseiro simples de liquidificador

Pão caseiro com muçarela na massa

Pão caseiro com muçarela na massa

Pão caseiro Tudo Gostoso

Pão caseiro Tudo Gostoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
ingrid ravena da silva sousa dos santos03/03/2016 às 21:53:29

otimo