Pudim de bolo de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pudim de bolo de chocolate
Porções:15
Preparo:150 min

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água fervente
  • 3 ovos (clara e gema separadas)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de trigo
  • 1/2 xícara de chá de achocolatado de sua preferência
  • 1/2 xícara de chá leite
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente na própria forma do pudim misture o açúcar com a água e leve ao fogo, mexa até virar um caramelo.
  2. No liquidificador bata 3 gemas, açúcar, trigo, achocolatado, leite e óleo.
  3. Acrescente as claras em neve e o fermento, misture delicadamente com uma colher.
  4. Despeje a massa do bolo por cima do caramelo na forma.
  5. Para o pudim bata no liquidificador 4 ovos, leite condensado e o leite até formar um líquido homogêneo.
  6. Coloque o pudim por cima do bolo.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180º, em banho maria e deixe por 1 hora.
  8. Reserve na geladeira por 4 horas antes de servir.
  9. Desenforme e está pronto essa delícia.

Veja Mais Receitas

Farofa de bacon e calabresa

Farofa de bacon e calabresa

Receita de Kimchi coreano

Receita de Kimchi coreano

Macarrão cremoso com calabresa

Macarrão cremoso com calabresa

Farofa de calabresa

Farofa de calabresa

Farofa de bacon

Farofa de bacon

Farofa de banana da terra

Farofa de banana da terra

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita