Farofa de calabresa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de calabresa
Porções:8
Preparo:18 min

Ingredientes

  • 3 linguiças calabresas picadas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 coentro picado (a gosto)
  • 1/2 tomate picado
  • 4 a 5 xícaras farinha de mandioca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo derreta a margarina e refogue o alho e cebola picados.
  2. Cozinhe a calabresa e adicione o tomate e o centro.
  3. Por último misture tudo com a farinha de mandioca.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pudim delícia

Pudim delícia

Pavê de pêssego

Pavê de pêssego

Bolo de trigo de liquidificador

Bolo de trigo de liquidificador

Carne de panela

Carne de panela

Picadinho de carne com chuchu

Picadinho de carne com chuchu

Abobrinha refogada

Abobrinha refogada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita