Imagem não carregada
.
Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Carnes >> Bovina >> Rabada que desmancha

Rabada que desmancha

Rabada que desmancha

Ingredientes

  • 1kg de rabo de boi em pedaços (pede pro açougueiro cortar)
  • 1 lata de tomate pelado
  • 2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • Sal à gosto
  • 2 caldo de carne
  • 1 pimenta dedo de moça picada (sem semente)
  • 1/2 xícara de conhaque (pode ser vinho tinto, branco, cachaça, cerva, o que tiver)
  • Azeite/óleo pra refogar
  • Tempere a carne com sal a gosto
  • Coentro verde a gosto
  •  

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Aqueça o azeite na panela de pressão e doure os pedaços de rabo
  2. Quando estiver bem douradinho junte a cebola, o alho, a pimenta, o conhaque,o caldo de carne, o tomate pelado, misture tudo e complete com água até cobrir tudo
  3. Tampe a panela e assim que o barulhinho começar abaixe o fogo e conte 1h
  4. Depois que tiver dado 1 hora, tire a panela da pressão e deixe a panela no fogo para dar mais uma engrossada no caldo,coloque o coentro verde e sirva
  5. Bom apetite!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES