Ganache de chocolate branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ganache de chocolate branco
Porções:1
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 500 g de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. leve o chocolate picado ao banho Maria, mexendo sempre, de preferência com uma espátula de confeiteiro
  2. Depois que o mesmo estiver bem derretido coloque o creme de leite, mexendo sempre até que se forme um creme liso e brilhante
  3. Depois é só utilizar!
  4. Deliciosa!

Veja Mais Receitas

Catupiry Caseiro

Catupiry Caseiro

Maionese Caseira

Maionese Caseira

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Lombo ao vinho

Lombo ao vinho

Molho Rosê

Molho Rosê

Pudim

Pudim

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita