Receita de Doce de abóbora de corte

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Doce de abóbora de corte
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 quilograma de Abóbora
  • 1 quilograma de Açúcar
  • 2 envelopes de Gelatina sem sabor

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque pedaços de abóbora cortados e sem a casca em uma panela.
  2. Adicione o açúcar e mexa até o mesmo derreter.
  3. Deixe cozinhar e verifique de 15 a 15 minutos.
  4. Somente desligue o fogo quando a abóbora estiver macia.
  5. Amasse ela com uma colher e volte ao fogo.
  6. Cozinhe por mais 10 minutos.
  7. Desligue e adicione a gelatina dissolvida na água quente.
  8. Despeje tudo em um molde com filme plástico e untado com azeite.
  9. Reserve na galadeira por um dia inteiro.
  10. Desenforme e sirva!

Veja Mais Receitas

Lagarto assado

Lagarto assado

Biscoito de polvilho

Biscoito de polvilho

Bolo bem casado

Bolo bem casado

Bolo cremoso de chocolate

Bolo cremoso de chocolate

Empada de carne moída

Empada de carne moída

Pão de cebola de liquidificador

Pão de cebola de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita