Salada colorida de legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salada colorida de legumes
Porções:7
Preparo:6 min

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha cortada em cubos
  • 1 unidade(s) de beterraba ralada(s)
  • 1 unidade(s) de rabanete ralado(s)
  • 1 unidade(s) de pepino japonês picado(s)
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 folha(s) de almeirão picada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente coloque todos os legumes cortados.
  2. Acrescente sal, pimenta, vinagre branco e almeirão picado a gosto, misture tudo.
  3. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Petit gâteau

Receita de Petit gâteau

Receita de Bolo de banana com farinha de rosca e açúcar mascavo

Receita de Bolo de banana com farinha de rosca e açúcar mascavo

Receita de Recheio 4 leites prático e econômico

Receita de Recheio 4 leites prático e econômico

Receita de Bolo de milho cremoso com leite condensado e queijo ralado

Receita de Bolo de milho cremoso com leite condensado e queijo ralado

Receita de Bolo de fubá fofinho sem glúten e sem lactose

Receita de Bolo de fubá fofinho sem glúten e sem lactose

Receita de Bolo de bolacha com natas e leite condensado cozido

Receita de Bolo de bolacha com natas e leite condensado cozido

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita