Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Lanches >> Tortas salgadas >> Torta de atum cremosa

Torta de atum cremosa

Torta de atum cremosa

Ingredientes

  • Ingredientes da Massa
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de leite morno
  • - 4 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • -1 caixa de creme de leite
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) amido de milho (maisena)
  • - 1 tablete de caldo de peixe
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • Ingredientes do Recheio
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 4 latas de atum
  • -2 xícaras de chá de molho de tomate
  • -2 xícaras de palmito bem picadinho
  • - 1 cebola grande ralada
  • - 3 tomates picados
  • -1 caixa de creme de leite
  • - 2 latas de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100 g de azeitonas verde picadas
  • - coentro picadinho
  • -200 g de cubos de mussarela

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Modo de preparo do recheio:
  2. Coloque o azeite para esquentar em uma panela em seguida coloque a cebola e deixe dourar, coloque o atum e tente esfarela-la com a colher
  3. Coloque os demais ingredientes menos a mussarela em cubo e mexa sempre a te engrossar
  4. Deixe o molho esfria r e coloque os cubos de mussarela e recheie a torta
  5. Modo de preparo da massa:
  6. Bata todos os ingredientes na massa até que se forme uma mistura bem homogênea , unte uma forma com manteiga e trigo, coloque a metade da massa, o recheio e o restante da massa e leve para assar em forno bem quente até dourar
  7. Bom apetite!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES