Yakisoba de legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Yakisoba de legumes
Porções:4
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 200 g de macarrao para yakisoba do tipo miojo
  • 1 colher de sopa de oleo de gergelim torrado
  • 1 colher de sopa de óleo de canola ou girassol
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara de chá de de nirá picado
  • 2 cenouras medias semicozidas, cortadas em palitos
  • 1 xícara de chá de brócolis americanos picados
  • 1/4 de repolho fatiado em tirinhas
  • 1 xícara de chá de molho shoyu
  • 1 xícara de chá de molho inglês oriental
  • 1 colher de cha de molho de pimenta

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe o macarrão em uma panela ao fogo com água, até que fique soltinho.
  2. Refogue em outra panela os legumes picados com óleo de gergelim e canola e acrescente o macarrão, shoyu, molho inglês e molho de pimenta.
  3. Mexa até que fique tudo cozido.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Costelinha na manteiga

Costelinha na manteiga

frango com laranja

frango com laranja

Bife ao creme de leite

Bife ao creme de leite

Frango na moranga

Frango na moranga

Pipoca caramelada

Pipoca caramelada

Fígado

Fígado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita