Bolo salgado de pão de forma com atum

Bolo salgado de pão de forma com atum
2 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 latas de atum ralado sem o óleo
  • 1 sachê de molho de tomate
  • azeitona verde picada a gosto
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 lata de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Comece misturando em uma tigela o atum com molho de tomate, azeitona, milho verde e creme de leite, reserve.
  2. Em um refratário grande faça uma camada de pão de forma, passe por cima maionese e deposite o recheio do atum, repita as camadas até parar no pão.
  3. Passe maionese e decore com batata palha.
  4. Leve a geladeira e deixe por algumas horas.
  5. Fica maravilhoso!

Veja Mais Receitas

Receita de Peru ao alho

Receita de Peru ao alho

Receita de Hambúrguer de frango à pizzaiolo

Receita de Hambúrguer de frango à pizzaiolo

Receita de Peito de frango ao alho e ervas

Receita de Peito de frango ao alho e ervas

Receita de Hambúrguer de frango caseiro

Receita de Hambúrguer de frango caseiro

Receita de Nuggets de frango sem glúten

Receita de Nuggets de frango sem glúten

Receita de Frango empanado com gergelim

Receita de Frango empanado com gergelim

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita