Bolo salgado de pão de forma com atum

Bolo salgado de pão de forma com atum
2 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 latas de atum ralado sem o óleo
  • 1 sachê de molho de tomate
  • azeitona verde picada a gosto
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 lata de creme de leite

Modo de fazer

  1. Comece misturando em uma tigela o atum com molho de tomate, azeitona, milho verde e creme de leite, reserve.
  2. Em um refratário grande faça uma camada de pão de forma, passe por cima maionese e deposite o recheio do atum, repita as camadas até parar no pão.
  3. Passe maionese e decore com batata palha.
  4. Leve a geladeira e deixe por algumas horas.
  5. Fica maravilhoso!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita