Bolo de legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de legumes
Porções:16
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de legumes variados picados
  • meia xícara (chá) de parmesão ralado
  • meia xícara (chá) de cebola picada
  • azeitonas picadas
  • cheiro verde, sal, orégano, pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque todos os legumes;
  2. Misture todos muito bem;
  3. Coloque todos os demais ingredientes menos o fermento;
  4. Misture até que se forme uma mistura uniforme;
  5. Coloque o fermento em pé e misture novamente;
  6. Unte uma forma média;
  7. Coloque a massa;
  8. Salpique queijo ralado parmesão e leve para assar em forno quente até dourar!

Veja Mais Receitas

Yakissoba no Pote

Yakissoba no Pote

Escondidinho de carne-seca

Escondidinho de carne-seca

Rosquinha Frita Rápida

Rosquinha Frita Rápida

Comida no pote cuscuz marroquino com carne

Comida no pote cuscuz marroquino com carne

Comida no pote escondidinho de carne

Comida no pote escondidinho de carne

Sopa de cebola cremosa

Sopa de cebola cremosa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita