ou

Lanches
Bolos salgado

Bolo de legumes

9 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • -3 xícaras (chá) de legumes variados picados (cenoura, vagem, brócolis, couve-flor, abobrinha, chuchu, milho, ervilha, tomate ou até mesmo legumes refogados ou purês)
  • -meia xícara (chá) de parmesão ralado
  • -meia xícara (chá) de cebola picada
  • -azeitonas picadas
  • -cheiro verde, sal, orégano, pimenta-do-reino a gosto
  • -1 dente de alho bem picado
  • -1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • -meia xícara (chá) de óleo
  • -1 ovo ligeiramente batido
  • -1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Tempo para a receita ficar pronta55min
Rendimento em porções16porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha coloque todos os legumes;
  2. Misture todos muito bem;
  3. Coloque todos os demais ingredientes menos o fermento;
  4. Misture até que se forme uma mistura uniforme;
  5. Coloque o fermento em pé e misture novamente;
  6. Unte uma forma média;
  7. Coloque a massa;
  8. Salpique queijo ralado parmesão e leve para assar em forno quente até dourar!
  9. Fica perfeitooooooo
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó