Bolo de legumes

Bolo de legumes
16 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de legumes variados picados
  • meia xícara (chá) de parmesão ralado
  • meia xícara (chá) de cebola picada
  • azeitonas picadas
  • cheiro verde, sal, orégano, pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha coloque todos os legumes;
  2. Misture todos muito bem;
  3. Coloque todos os demais ingredientes menos o fermento;
  4. Misture até que se forme uma mistura uniforme;
  5. Coloque o fermento em pé e misture novamente;
  6. Unte uma forma média;
  7. Coloque a massa;
  8. Salpique queijo ralado parmesão e leve para assar em forno quente até dourar!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita