Torta de Milho

Torta de Milho
16 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde grandes e cruas
  • 300ml de leite morno
  • 1 caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 maço pequeno de cebolinha-verde e salsinha
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja ou de milho
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte os grãos de milho das espigas, sem atingir a parte branca do grão.
  2. No liquidificador, bata o milho, o leite e o caldo de galinha até obter uma pasta.
  3. Se quiser, peneire a mistura para retirar as cascas e volte ao liquidificador.
  4. Acrescente os demais ingredientes (exceto o queijo ralado) e bata até misturar (cerca de 1 minuto).
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e polvilhe queijo ralado.
  6. Leve ao forno médio preaquecido até que começar a dourar.
  7. Sirva quente ou frio.
  8. fica delicioso e é bem fácil de fazer.

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Bolo podre

Bolo podre

Hidratação para cabelos caseiro

Hidratação para cabelos caseiro

Bolo brigadeirão

Bolo brigadeirão

Removedor de cravos caseiro

Removedor de cravos caseiro

Máscara hidratante para cabelos

Máscara hidratante para cabelos

Maionese de alho

Maionese de alho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita