Creme de chantilly

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Creme de chantilly
Porções:1
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar peneirado
  • 1 lata de creme de leite, gelada, sem soro

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bater as claras em neve, misture o açúcar, aos poucos até que fiquem firme ponto de neve.
  2. Batendo bem, por último misturar o creme de leite com uma colher sem bater e delicadamente até que se forme um creme bem homogêneo.
  3. Pode utilizar!
  4. ficam deliciosos

Veja Mais Receitas

Repolho refogado

Repolho refogado

Bolinho de espinafre

Bolinho de espinafre

Sardinha Frita

Sardinha Frita

Tempero para Peixe assado

Tempero para Peixe assado

Como fazer gelatina colorida

Como fazer gelatina colorida

Como fazer bacalhau gratinado

Como fazer bacalhau gratinado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita