ou
Bolos e tortas doces
❯
Recheios Tortas e Bolos
;
Creme de chantilly
2 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar peneirado
1 lata de creme de leite, gelada, sem soro
20
min
1
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Bater as claras em neve, misture o açúcar, aos poucos até que fiquem firme ponto de neve.
Batendo bem, por último misturar o creme de leite com uma colher sem bater e delicadamente até que se forme um creme bem homogêneo.
Pode utilizar!
ficam deliciosos
Receitas relacionadas
Mais receitas
Peixes e frutos do mar
Camarão na Moranga
por Receita de Vovó
Massas
Batata ao forno
por Receita de Vovó
Carnes
Como fazer escondidinh...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó