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Ganache de chocolate amargo
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Ingredientes
Ganache de Chocolate Amargo
600g de Chocolate Amargo
300ml/g Creme de Leite (35% de gordura)
10
min
1
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque o creme de leite e o chocolate em uma panela e leve ao fogão (até começar a derreter o chocolate) ou microondas (por 1 minuto).
Caso seja necessário, volte a mistura para o fogão ou microondas para derreter todo o chocolate, mas cuidado para não queimar. Não deixe fever.
Misture até que não haja mais pedaços de chocolate e você tenha uma mistura lisa e brilhosa.
Cobertura Lisa:
Você irá conseguir esse ponto logo após derreter o chocolate.
É o primeiro ponto, e pode ser usado para coberturas de bolos e cupcakes onde você queira algo mais líquido.
Ponto de Bico (para usar no saco de confeitar):
Depois de pronto, quando ganache estiver no ponto Liso, cubra bem com plástico filme e deixe descansar em temperatura ambiente por 4 horas .
Retire o plástico e bata na batedeira em velocidade média por 5 minutos , até o ganache ficar com uma cor mais clara.
Cubra com plástico filme novamente e deixe descansar por mais 2 horas e você terá o ponto perfeito pra bico
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