Ganache de chocolate amargo

Ganache de chocolate amargo
1 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 600g  de Chocolate Amargo
  • 300ml/g Creme de Leite (35% de gordura)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o creme de leite e o chocolate em uma panela e leve ao fogão (até começar a derreter o chocolate) ou microondas (por 1 minuto).
  2. Caso seja necessário, volte a mistura para o fogão ou microondas para derreter todo o chocolate, mas cuidado para não queimar. Não deixe fever.
  3. Misture até que não haja mais pedaços de chocolate e você tenha uma mistura lisa e brilhosa.
  4. Você irá conseguir esse ponto logo após derreter o chocolate.
  5. É o primeiro ponto, e pode ser usado para coberturas de bolos e cupcakes onde você queira algo mais líquido.
  6. Depois de pronto, quando ganache estiver no ponto Liso, cubra bem com plástico filme e deixe descansar em temperatura ambiente por 4 horas.
  7. Retire o plástico e bata na batedeira em velocidade média por 5 minutos, até o ganache ficar com uma cor mais clara.
  8. Cubra com plástico filme novamente e deixe descansar por mais 2 horas e você terá o ponto perfeito pra bico

Veja Mais Receitas

Receita de Frango em molho de tomate

Receita de Frango em molho de tomate

Receita de Magret de pato no forno

Receita de Magret de pato no forno

Receita de Peito de frango ao molho de limão

Receita de Peito de frango ao molho de limão

Receita de Frango com coco ralado

Receita de Frango com coco ralado

Receita de Frango agridoce chinês

Receita de Frango agridoce chinês

Receita de Peito de pato com laranja

Receita de Peito de pato com laranja

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita