PurêEsprema com um espremedor a batata cozida coloque a margarina na panela e doure a cebola
Coloque o sal, o orégano e a batata misturando bem
Adicione o leite e deixe ferver sempre mexendo até que fique uma mistura totalmente homogênea
Desligue o fogo e misture o requeijão cremoso
RecheioRefogue a cebola e o alho com o azeite até dourarem bem
Acrescente o tomate, o sal, a pimenta, o caldo de frango e o frango
Mexa bem e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo para o caldo ficar bem sequinho
Adicione o milho e a ervilha escorridos e a azeitona
Misture bem e mantenha em fogo baixo por mais cinco minutos abafando com a tampa da panela
MontagemNuma travessa untada com margarina, coloque uma camada de purê
Por cima derrame o recheio do frango e coloque uma camada de mussarela e presunto
Cubra com o purê o restante
Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno, pré-aquecido até dourar
Dica de vovóVocê pode usar esses mesmos ingredientes trocando somente o tipo de carne, como por exemplo em vez de frango utilizar a carne moída, fica tão bom quanto! Bom apetite!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!