Cadastre-se
Cadastre-se
Receita de Vovó - Só Receitas simples
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Coxa de Frango Recheada
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
6 coxas desossadas
Suco de 1 limão
Sal e orégano a gosto
6 fatias de mussarela
6 fatias de presunto
1 pacote de creme de cebola
100 gr de azeitona sem caroço picada
6 colheres (sopa)de requeijão cremoso
1cebola média ralada
60
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Tempere as coxas com o limão, sal, orégano e cebola
Dentro de cada coxa de frango coloque uma fatia de mussarela, uma fatia de presunto e uma colher de requeijão cremoso
Prenda com um palito e besunte com o creme de cebola
Distribua na assadeira untada com azeite
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos
Retire o papel-alumínio, deixe dourar por aproximadamente mais 20 minutos e sirva em seguida
Essa receita fica muito bem acompanhada de molho branco e arroz
Você pode rechear coxas de peru também, fica uma delicia
Fica a dica!!!! Bom apetite!!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Frango
Peito de frango frito ...
por Mariana Stocco
Aves
Frango caramelizado
por Receita de Vovó
Aves
Frango na cerveja
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO