Coxa de Frango Recheada - Receita de Vovó
Frango
Aves

Coxa de Frango Recheada

11 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Publicidade:

Ingredientes

  • 6 coxas desossadas
  • Suco de 1 limão
  • Sal e orégano a gosto
  • 6 fatias de mussarela
  • 6 fatias de presunto
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 100 gr de azeitona sem caroço picada
  • 6 colheres (sopa)de requeijão cremoso
  • 1cebola média ralada
60min
6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:

Modo de fazer

  1. Tempere as coxas com o limão, sal, orégano e cebola
  2. Dentro de cada coxa de frango coloque uma fatia de mussarela, uma fatia de presunto e uma colher de requeijão cremoso
  3. Prenda com um palito e besunte com o creme de cebola
  4. Distribua na assadeira untada com azeite
  5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos
  6. Retire o papel-alumínio, deixe dourar por aproximadamente mais 20 minutos e sirva em seguida
  7. Essa receita fica muito bem acompanhada de molho branco e arroz
  8. Você pode rechear coxas de peru também, fica uma delicia
  9. Fica a dica!!!! Bom apetite!!!
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó