Gelado de gelatina com frutas e leite condensado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Gelado de gelatina com frutas e leite condensado
Porções:5
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 cx de leite condensado(395gr)
  • 3 cx de creme de leite(600ml)
  • 2 pct de gelatina sem sabor(24gr)
  • 20 uvas sem caroço
  • 15 morangos
  • 2 bananas
  • 3 fatias de abacaxi em calda
  • 1 manga Palmer

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente pique as frutas e as organizem na forma que irão ficar.
  2. Em uma vasilha misture a gelatina com água gelado e depois com a água quente.
  3. Coloque em um recipiente a gelatina, leite condensado e creme de leite, misture bem.
  4. Despeje o líquido sobre a forma com as frutas.
  5. Leve à geladeira e deixe até a gelatina endurecer.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de leite em pó de liquidificador

Receita de Bolo de leite em pó de liquidificador

Receita de Bolo de maçã simples e úmido

Receita de Bolo de maçã simples e úmido

Receita de Bolo com cacau em pó

Receita de Bolo com cacau em pó

Receita de Bolo de milho cremoso com queijo

Receita de Bolo de milho cremoso com queijo

Receita de Bolo com sorvete muito fácil

Receita de Bolo com sorvete muito fácil

Receita de Bolo de banana com farinha de linhaça

Receita de Bolo de banana com farinha de linhaça

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita