Gelado de gelatina com frutas e leite condensado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Gelado de gelatina com frutas e leite condensado
Porções:5
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 cx de leite condensado(395gr)
  • 3 cx de creme de leite(600ml)
  • 2 pct de gelatina sem sabor(24gr)
  • 20 uvas sem caroço
  • 15 morangos
  • 2 bananas
  • 3 fatias de abacaxi em calda
  • 1 manga Palmer

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente pique as frutas e as organizem na forma que irão ficar.
  2. Em uma vasilha misture a gelatina com água gelado e depois com a água quente.
  3. Coloque em um recipiente a gelatina, leite condensado e creme de leite, misture bem.
  4. Despeje o líquido sobre a forma com as frutas.
  5. Leve à geladeira e deixe até a gelatina endurecer.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo de cenoura com cobertura de  chocolate

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Brigadeiro de morango

Brigadeiro de morango

Maionese caseira

Maionese caseira

Rosquinhas de nata

Rosquinhas de nata

Bolo de pamonha cremoso

Bolo de pamonha cremoso

Palitinhos de coco

Palitinhos de coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita