Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Gelado de gelatina com frutas e leite condensado
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 cx de leite condensado(395gr)
3 cx de creme de leite(600ml)
2 pct de gelatina sem sabor(24gr)
20 uvas sem caroço
15 morangos
2 bananas
3 fatias de abacaxi em calda
1 manga Palmer
60
min
5
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Primeiramente pique as frutas e as organizem na forma que irão ficar.
Em uma vasilha misture a gelatina com água gelado e depois com a água quente.
Coloque em um recipiente a gelatina, leite condensado e creme de leite, misture bem.
Despeje o líquido sobre a forma com as frutas.
Leve à geladeira e deixe até a gelatina endurecer.
Sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos
Bolo nega maluca
por Receita de Vovó
Dieta e Saúde
Brownie zero
por Receita de Vovó
Pães
pão de queijo de mandi...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO