Gelado de gelatina com frutas e leite condensado

Gelado de gelatina com frutas e leite condensado
5 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 cx de leite condensado(395gr)
  • 3 cx de creme de leite(600ml)
  • 2 pct de gelatina sem sabor(24gr)
  • 20 uvas sem caroço
  • 15 morangos
  • 2 bananas
  • 3 fatias de abacaxi em calda
  • 1 manga Palmer

Modo de fazer

  1. Primeiramente pique as frutas e as organizem na forma que irão ficar.
  2. Em uma vasilha misture a gelatina com água gelado e depois com a água quente.
  3. Coloque em um recipiente a gelatina, leite condensado e creme de leite, misture bem.
  4. Despeje o líquido sobre a forma com as frutas.
  5. Leve à geladeira e deixe até a gelatina endurecer.
  6. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita