Gelado de gelatina com frutas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Gelado de gelatina com frutas
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 790g de leite condensado
  • 400g de creme de leite
  • 400g de leite de coco
  • 12g de gelatina incolor
  • 8 colheres de sopa de leite em pó
  • frutas a gosto (morangos, uvas sem sementes, manga, maçã, entre outras)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente pique as frutas que escolheu e coloque na forma de sua preferencia.
  2. Em uma vasilha misture o leite condensado, creme de leite e leite de coco, gelatina incolor feita com as instruções da embalagem e leite em pó.
  3. Deposite sobre as frutas e leve na geladeira.
  4. Deixe até a gelatina endurecer.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Creme de pitaya

Receita de Creme de pitaya

Receita de Doce de leite de corte

Receita de Doce de leite de corte

Receita de Pudim de pão com raspa de limão

Receita de Pudim de pão com raspa de limão

Receita de Mousse de abacaxi simples

Receita de Mousse de abacaxi simples

Receita de Crepioca de chocolate fit

Receita de Crepioca de chocolate fit

Receita de Sorvete caseiro de banana congelada

Receita de Sorvete caseiro de banana congelada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Lú carvalho 26/11/2023 às 19:09:41

Adoro suas receitas