Gelado de gelatina com frutas

Gelado de gelatina com frutas
10 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 790g de leite condensado
  • 400g de creme de leite
  • 400g de leite de coco
  • 12g de gelatina incolor
  • 8 colheres de sopa de leite em pó
  • frutas a gosto (morangos, uvas sem sementes, manga, maçã, entre outras)

Modo de fazer

  1. Primeiramente pique as frutas que escolheu e coloque na forma de sua preferencia.
  2. Em uma vasilha misture o leite condensado, creme de leite e leite de coco, gelatina incolor feita com as instruções da embalagem e leite em pó.
  3. Deposite sobre as frutas e leve na geladeira.
  4. Deixe até a gelatina endurecer.
  5. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
L
Lú carvalho 26/11/2023 às 19:09:41

Adoro suas receitas