Gelatina com creme de leite e leite condensado

Gelatina com creme de leite e leite condensado
10 porções
180 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 gelatina (sabor de sua preferência)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 ml de água quente
  • 250 ml de água gelada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente coloque 250 ml de água fervendo, misture a gelatina.
  2. Depois coloque 20 ml de água gelada.
  3. Em um liquidificador bata a mistura da gelatina junto com o creme de leite e o leite condensado.
  4. Deposite o creme em um refratário e leve a geladeira por algumas horas.

Veja Mais Receitas

Sopa de Ovo Coreana Gyeran-jjim

Sopa de Ovo Coreana Gyeran-jjim

Tofu ao Molho Agridoce

Tofu ao Molho Agridoce

opa de Macarrão Coreana tradicional

opa de Macarrão Coreana tradicional

Tortinhas de maçã coreana

Tortinhas de maçã coreana

Arroz Coreano Frito

Arroz Coreano Frito

Sopa de Ovos Mexidos com Legumes

Sopa de Ovos Mexidos com Legumes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Valdeli Nascimento de Jesus 28/05/2023 às 08:46:34

muito boas adoro fazer coisas diferentes

Gisele Mota02/10/2023 às 12:24:33

Eu fiz a receita, e não endureceu com 1 pacote de gelatina. Decepcionada.

Carla Honorio Borges28/12/2023 às 01:31:04

Não quero fazer a gelatina de sabor com água, quero saber se dá certo só por no liquidificador com creme de leite e leite condensado?