Mosaico de gelatina

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Mosaico de gelatina
Porções:10
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 750ml de água quente,
  • 750ml de água gelada,
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi feita e picada em quadradinhos
  • 1 caixa de gelatina de pêssego feita e picada em quadradinhos
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão feita e picada em quadradinhos
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja feita e picada em quadradinhos
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango feita e picada em quadradinhos
  • 1 lata de creme de leite,
  • 1 vidro de leite de coco (200ml),
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado,
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor,
  • Manteiga para untar

Modo de fazer

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Seguir
  1. Unte uma travessa com manteiga a seu gosto e coloque as gelatinas picadas
  2. No liquidificador bata o creme e o leite de coco
  3. Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem e bata juntamente com o creme no liquidificador
  4. Coloque o creme na forma junto com as gelatinas picadas e leve a geladeira para firmar por 6 horas
  5. Desenforme ou sirva na travessa e bom apetite!!!!!

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Comentários

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Graciema Ferreira28/12/2019 às 14:39:05

eu amei esta receita vou fazer pró Natal obrigada vovó