Quindão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Quindão
Porções:7
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1,1 kg de açúcar refinado peneirado
  • 700 g de coco fresco ralado
  • 4 colheres (sopa cheia) de margarina derretida
  • 30 gemas peneiradas
  • 4 colheres de (chá) de essência de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha funda coloque o açúcar e as gemas peneiradas e o restante dos ingredientes,bata bem até que se forme uma massa bem homogênea
  2. Em uma forma de oco no fundo coloque a mistura e leve a banho Maria por volta de 50 minutos
  3. Desenforme ainda quente e leve a geladeira para gelar

Veja Mais Receitas

Bolo Caçarola Italiana: Delícia Cremosa e Fácil

Bolo Caçarola Italiana: Delícia Cremosa e Fácil

Bolo de Trigo Simples e Delicioso para o Café da Manhã

Bolo de Trigo Simples e Delicioso para o Café da Manhã

Iogurte Caseiro Fácil cremoso e saudavel

Iogurte Caseiro Fácil cremoso e saudavel

Bolo de Fubá Cremoso Sem Trigo: Receita Saboroso

Bolo de Fubá Cremoso Sem Trigo: Receita Saboroso

Bolo de Trigo e Fubá: Receita Fofinha e Irresistível

Bolo de Trigo e Fubá: Receita Fofinha e Irresistível

Limonada de Limão com Manga:

Limonada de Limão com Manga:

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita