Quindão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Quindão
Porções:7
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1,1 kg de açúcar refinado peneirado
  • 700 g de coco fresco ralado
  • 4 colheres (sopa cheia) de margarina derretida
  • 30 gemas peneiradas
  • 4 colheres de (chá) de essência de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha funda coloque o açúcar e as gemas peneiradas e o restante dos ingredientes,bata bem até que se forme uma massa bem homogênea
  2. Em uma forma de oco no fundo coloque a mistura e leve a banho Maria por volta de 50 minutos
  3. Desenforme ainda quente e leve a geladeira para gelar

Veja Mais Receitas

Bolacha de mel

Bolacha de mel

Mousse de chocolate com café

Mousse de chocolate com café

conserva de ovo de codorna

conserva de ovo de codorna

pão francês

pão francês

Torresmo a pururuca

Torresmo a pururuca

mousse de laranja

mousse de laranja

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita