Mousse de Nescau com Leite Condensado

Mousse de Nescau com Leite Condensado
7 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de Nescau
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • Substituição de Ingredientes: Você pode substituir o Nescau por outro achocolatado em pó de sua preferência.

Modo de fazer

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado e o Nescau até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione o creme de leite e a essência de baunilha (se desejar) à mistura e mexa bem.
  3. Com a ajuda de um mixer ou liquidificador, bata a mistura até que fique leve e aerada.
  4. Distribua o mousse em taças individuais.
  5. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  6. Decore com raspas de chocolate antes de servir.
  7. Dica Importante: Certifique-se de que o creme de leite esteja bem gelado para facilitar o processo de aeração.

Informações Adicionais

  1. Utilize ingredientes frescos para um sabor mais rico.
  2. Bata bem o creme de leite para garantir uma textura aerada.
  3. Deixe o mousse na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
  4. Decore com raspas de chocolate para um toque especial.
  5. Ajuste a quantidade de Nescau de acordo com sua preferência por doçura.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita