Pé de moleque

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:18
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela o amendoim se preferir torrado e sem casca, mas prefiro ele natural, acrescente o açúcar e o leite condensado
  2. Leve ao fogo e mexa até começar desgrudar do fundo da panela
  3. Em seguida despeje em uma forma untada com óleo
  4. Deixe esfriar um pouco e corte em quadradinhos

Veja Mais Receitas

Mousse de limão

Mousse de limão

Farofa leve para churrasco

Farofa leve para churrasco

Farofa de Abacaxi para churrasco

Farofa de Abacaxi para churrasco

Farofa de couve para churrasco

Farofa de couve para churrasco

Mousse de maracujá

Mousse de maracujá

Mousse de goiabada

Mousse de goiabada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita