Pé de moleque

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:18
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela o amendoim se preferir torrado e sem casca, mas prefiro ele natural, acrescente o açúcar e o leite condensado
  2. Leve ao fogo e mexa até começar desgrudar do fundo da panela
  3. Em seguida despeje em uma forma untada com óleo
  4. Deixe esfriar um pouco e corte em quadradinhos

Veja Mais Receitas

bom-bocado cremoso

bom-bocado cremoso

Arroz caipira

Arroz caipira

cookie de chocolate

cookie de chocolate

Biscoito de queijo de Vovó

Biscoito de queijo de Vovó

Lombo à moda mineira

Lombo à moda mineira

Frango ao molho de cerveja

Frango ao molho de cerveja

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita