Pé de moleque

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:18
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela o amendoim se preferir torrado e sem casca, mas prefiro ele natural, acrescente o açúcar e o leite condensado
  2. Leve ao fogo e mexa até começar desgrudar do fundo da panela
  3. Em seguida despeje em uma forma untada com óleo
  4. Deixe esfriar um pouco e corte em quadradinhos

Veja Mais Receitas

Frango cremoso

Frango cremoso

Pavê de chocolate uma delicia de receita

Pavê de chocolate uma delicia de receita

Pavê diferente com raspas de chocolate

Pavê diferente com raspas de chocolate

Receita de feijão

Receita de feijão

Pavê de Limão com creme de Limão

Pavê de Limão com creme de Limão

Quindão

Quindão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita