Pé de moleque

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:18
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela o amendoim se preferir torrado e sem casca, mas prefiro ele natural, acrescente o açúcar e o leite condensado
  2. Leve ao fogo e mexa até começar desgrudar do fundo da panela
  3. Em seguida despeje em uma forma untada com óleo
  4. Deixe esfriar um pouco e corte em quadradinhos

Veja Mais Receitas

receita de pesto de abobrinha

receita de pesto de abobrinha

Receita de lasanha de berinjela

Receita de lasanha de berinjela

Bruschetta italiana

Bruschetta italiana

Como preparar um chester de natal com suco de laranja

Como preparar um chester de natal com suco de laranja

Receita de biscoito de Natal que derrete na boca

Receita de biscoito de Natal que derrete na boca

Chá de capim cidreira: Como fazer

Chá de capim cidreira: Como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita