Pé de moleque

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:18
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela o amendoim se preferir torrado e sem casca, mas prefiro ele natural, acrescente o açúcar e o leite condensado
  2. Leve ao fogo e mexa até começar desgrudar do fundo da panela
  3. Em seguida despeje em uma forma untada com óleo
  4. Deixe esfriar um pouco e corte em quadradinhos

Veja Mais Receitas

Bolinho de batata com carne

Bolinho de batata com carne

Macarrão de panela de pressão cremoso

Macarrão de panela de pressão cremoso

Trouxinha de repolho com carne moída

Trouxinha de repolho com carne moída

Receita de macarrão cabelo de anjo com queijo

Receita de macarrão cabelo de anjo com queijo

Yakisoba de legumes

Yakisoba de legumes

Chips de couve

Chips de couve

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita