Peito de Frango com Crosta de Parmesão

Peito de Frango com Crosta de Parmesão
4 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 peitos de frango desossados e sem pele
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sugestões de substituições:
    Para uma versão mais saudável, troque a farinha de rosca por farinha de aveia.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preparar os Ingredientes:
  2. Em uma tigela, misture o queijo parmesão, farinha de rosca e alho em pó.
  3. Temperar o Frango:
  4. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
  5. Montar a Crosta:
  6. Mergulhe cada peito de frango no ovo batido e depois na mistura de parmesão.
  7. Cozinhar o Frango:
  8. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira em fogo médio-alto.
  9. Adicione os peitos de frango e cozinhe de cada lado até que estejam dourados e cozidos por dentro.
  10. Finalização:
  11. Se desejar, coloque os peitos de frango em uma assadeira e leve ao forno para gratinar por mais 5 minutos.

Informações Adicionais

Acrescente um toque de limão ou ervas frescas como manjericão para realçar os sabores.

Veja Mais Receitas

Receita de Doce de lichia em calda

Receita de Doce de lichia em calda

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca com banana e canela

Receita de Crepioca com banana e canela

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de banana e chocolate

Receita de Crepioca de banana e chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita