Peito de Frango com Crosta de Parmesão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Peito de Frango com Crosta de Parmesão
Porções:4
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 4 peitos de frango desossados e sem pele
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sugestões de substituições:
    Para uma versão mais saudável, troque a farinha de rosca por farinha de aveia.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preparar os Ingredientes:
  2. Em uma tigela, misture o queijo parmesão, farinha de rosca e alho em pó.
  3. Temperar o Frango:
  4. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
  5. Montar a Crosta:
  6. Mergulhe cada peito de frango no ovo batido e depois na mistura de parmesão.
  7. Cozinhar o Frango:
  8. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira em fogo médio-alto.
  9. Adicione os peitos de frango e cozinhe de cada lado até que estejam dourados e cozidos por dentro.
  10. Finalização:
  11. Se desejar, coloque os peitos de frango em uma assadeira e leve ao forno para gratinar por mais 5 minutos.

Informações Adicionais

Acrescente um toque de limão ou ervas frescas como manjericão para realçar os sabores.

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita