Receita de creme belga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de creme belga
Porções:6
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 3 gemas de ovo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 mililitros de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela misture o leite condensado, as gemas peneiradas e essência de baunilha.
  2. Dilua o amido de milho com o leite e acrescente na panela, mexa bem.
  3. Por último acrescente o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo.
  4. Agora está pronto seu creme belga.

Veja Mais Receitas

Torta de Legumes com Carne Moída Sem Trigo

Torta de Legumes com Carne Moída Sem Trigo

Salada de romã com folhas e vegetais fresco super refrescante

Salada de romã com folhas e vegetais fresco super refrescante

Frango ao molho apurado e frito no próprio molho

Frango ao molho apurado e frito no próprio molho

Ganache de Chocolate Cremoso para Biscoitos e Massas Fritas

Ganache de Chocolate Cremoso para Biscoitos e Massas Fritas

Arroz colorido com cebola frita e vegetais coloridos e saudavel

Arroz colorido com cebola frita e vegetais coloridos e saudavel

Churros Duplo Sabor: Chocolate e Baunilha

Churros Duplo Sabor: Chocolate e Baunilha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita