ou
Aves
❯
Tempero para aves
;
Tempero para Filé de frango
2 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
Suco de uma laranja e raspa
raspas de um limão
1 colher rasinha de mel
2 colheres de sopa de azeite
1 colher rasa de semente de coentro fresca
1 colher de chá de gengibra
2 dentes de alho ralado
15
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma vasilha misture todos os ingredientes.
Passe nos filés de frango e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
Pode grelhar ou se preferir fritar no azeite.
Coloque um ramilho de alecrim no azeite para saborizar
Um Bom Apetite.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Massas
Arroz com suã
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Bolo nega maluca
por Receita de Vovó
Biscoito e Bolacha
Alfajor
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó