Caldo de frango caseiro

Caldo de frango caseiro
18 porções
120 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Ossos de 14 coxas com sobrecoxas
  • Folhas de alho poró
  • 1 galho de salsão
  • 2 cenouras em cubos
  • 1 cebolas, partida ao meio
  • 3 dentes de alho, levemente amassados, ainda com a casca
  • 2 folhas de louro
  • galhos de tomilho
  • 2 pimentas frescas
  • 5 grãos de pimenta do reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e cubra com água;
  2. Espere ferver;
  3. Com uma colher retire as espumas que se formar por cima da panela;
  4. Deixe ferver por duas horas em fogo baixo repondo a água sempre;
  5. Espere fica meio morno e coe esse caldo;
  6. Coloque em vasilhas com tampa e leve a geladeira por 4 horas e depois no congelador, retire quando for usar antes de utilizar;
  7. O caldo vai ficar parecendo uma geleia;
  8. Fica perfeito e deliciosooo

Veja Mais Receitas

Receita de Pudim de iogurte natural

Receita de Pudim de iogurte natural

Receita de Bolinho de mandioca simples

Receita de Bolinho de mandioca simples

Receita de Tulipa de frango assada no forno crocante

Receita de Tulipa de frango assada no forno crocante

Receita de Batata doce gratinada fitness

Receita de Batata doce gratinada fitness

Receita de Panquecas com farinha de arroz

Receita de Panquecas com farinha de arroz

Receita de Pipoca doce caramelada na frigideira

Receita de Pipoca doce caramelada na frigideira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita