Caldo de frango caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caldo de frango caseiro
Porções:18
Preparo:120 min

Ingredientes

  • Ossos de 14 coxas com sobrecoxas
  • Folhas de alho poró
  • 1 galho de salsão
  • 2 cenouras em cubos
  • 1 cebolas, partida ao meio
  • 3 dentes de alho, levemente amassados, ainda com a casca
  • 2 folhas de louro
  • galhos de tomilho
  • 2 pimentas frescas
  • 5 grãos de pimenta do reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e cubra com água;
  2. Espere ferver;
  3. Com uma colher retire as espumas que se formar por cima da panela;
  4. Deixe ferver por duas horas em fogo baixo repondo a água sempre;
  5. Espere fica meio morno e coe esse caldo;
  6. Coloque em vasilhas com tampa e leve a geladeira por 4 horas e depois no congelador, retire quando for usar antes de utilizar;
  7. O caldo vai ficar parecendo uma geleia;
  8. Fica perfeito e deliciosooo

Veja Mais Receitas

Mochi de Matcha

Mochi de Matcha

Macarrão de forno muito cremoso

Macarrão de forno muito cremoso

Mousse com Ganache de chocolate

Mousse com Ganache de chocolate

Pudim de nescau cremoso

Pudim de nescau cremoso

Chandele caseiro de brigadeiro

Chandele caseiro de brigadeiro

Macarrão com creme de frango e queijo

Macarrão com creme de frango e queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita