Como temperar frango assado - Receita de Vovó
Tempero para aves
Aves

Como temperar frango assado

1 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • Pimenta do reino
  • 5 dentes de alho ralado
  • 2 cebolas raladas
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • suco de 2 laranjas
  • raspa de um limão
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa rasa de açafrão
  • 1 copo de leite
  • 1 colher rasa de sopa de sal
15min
6porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes.
  2. Limpe o frango e deixe a pele
  3. Fure o frango todinho
  4. Coloque em uma sacola transparente e coloque o tempero feito.
  5. Amarre e balance para entrar no frango todo.
  6. Coloque na geladeira de um dia para o outro.
  7. (o leite é o que vai fazer o seu frango ficar bem molhadinho)
  8. Leve ao forno com toda marinada para assar por pelo menos 60 minutos ou até que fique bem douradinho.
  9. Bom apetite
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó