Conheça nosso canal no Youtube
Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Doces e sobremesas >> Frutas >> Abacaxi ao creme belga

Abacaxi ao creme belga

Abacaxi ao creme belga

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em cubos escorrida
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de leite
  • 2 gemas

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas peneiradas e o leite, a baunilha.
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme um creme pastoso.
  3. Deixe esfriar.
  4. Bata na bartedeira o creme de leite fresco bem gelado, quase congelado com 3 colheres de sopa de açucar refinado até se formar o chantilly.
  5. Misture o chantilly a esse creme, forre a travessa ou taças.
  6. Cubra
  7. Se  preferir compre o chantilly pronto.
  8. misture até ficar uniforme.
  9. Cubra com o abacaxi e leve para gelar por duas horas coberto com insufilme.
  10. Sirva.

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES