Imagem não carregada
.
Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Doces e sobremesas >> Frutas >> Abacaxi ao creme belga

Abacaxi ao creme belga

Abacaxi ao creme belga

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em cubos escorrida
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de leite
  • 2 gemas
  • Merengue:
  • 12 colheres de (sopa) de açúcar
  • 4 claras
  • 1 colher de (chá) de essência de baunilha

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas peneiradas e o leite
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme um creme pastoso
  3. Bata as claras em neve com o açúcar até que elas fiquem bem firmes
  4. Em uma travessa coloque a metade do abacaxi , o creme, a outra metade do abacaxi e cubra com as claras em neve
  5. Leve ao forno bem quente por 8 minutos até dourar o merengue
  6. Em seguida espere esfriar e leve a geladeira por 2 horas
  7. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES