Baixe nosso aplicativo no seu celular
Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Publicidade Google

Receita de Vovó >> Doces e sobremesas >> Frutas >> Abacaxi ao creme belga

Abacaxi ao creme belga

Abacaxi ao creme belga

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em cubos escorrida
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de leite
  • 2 gemas
  • Merengue:
  • 12 colheres de (sopa) de açúcar
  • 4 claras
  • 1 colher de (chá) de essência de baunilha

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas peneiradas e o leite
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme um creme pastoso
  3. Bata as claras em neve com o açúcar até que elas fiquem bem firmes
  4. Em uma travessa coloque a metade do abacaxi , o creme, a outra metade do abacaxi e cubra com as claras em neve
  5. Leve ao forno bem quente por 8 minutos até dourar o merengue
  6. Em seguida espere esfriar e leve a geladeira por 2 horas
  7. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES