Alcatra assada na manteiga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Alcatra assada na manteiga
Porções:6
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 200g de manteiga
  • sal
  • Pimenta
  • 6 dentes de alho picado
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras de água
  • 1 ½ kg de alcatra

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture todos os ingredientes menos a água na carne, passando bem a manteiga por toda ela.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Forre uma forma coloque a carne com tudo e a água.
  4. Feche com o alumínio.
  5. Leve para assar por 40 minutos em forno alto
  6. Retire o papel com cuidado e deixe dourar por cima por mais 15 minutos.
  7. Se estiver macia o suficiente pode servir, se quiser desmanchando coloque mais duas xícaras de água feche com papel e deixe por mais 30 minutos.
  8. Pode servir.

Veja Mais Receitas

Receita de recheio de creme para bolo

Receita de recheio de creme para bolo

Receita de Sorvete de abacate fit

Receita de Sorvete de abacate fit

Receita de Recheio de trufa de morango com gelatina

Receita de Recheio de trufa de morango com gelatina

Receita de Mousse de chocolate

Receita de Mousse de chocolate

Receita de Creme de chocolate para recheio de bolo

Receita de Creme de chocolate para recheio de bolo

Receita de Trufa de leite Ninho com chocolate branco

Receita de Trufa de leite Ninho com chocolate branco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita