Imagem não carregada
.
Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Saladas e legumes >> Especiais legumes >> Batata à milanesa

Batata à milanesa

Batata à milanesa

Ingredientes

  • 4 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
  • 3 ovos batidos
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma travessa coloque os ovos batidos, o leite, sal, amido de milho e trigo e mexa bem até que se forme uma massa homogênea
  2. Em uma preto misture os demais ingredientes menos a batata
  3. Coloque o óleo para ficar bem quente, passe as rodelas de batata no ovo batido e em seguida na farinha de rosca e leve para fritar até dourar
  4. Bom Apetite!!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES