Imagem não carregada
.
Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Especiais >> Pratos diferentes >> Batata assada com frios

Batata assada com frios

Batata assada com frios

Ingredientes

  • • 6 batatas
  • • 500 g mussarela
  • • 500 g presunto ou apresuntado
  • • 1 cebola ralada
  • • ½ litro de leite
  • • 2 creme de leite
  • • 3 colheres de sopa de manteiga
  • • Sal, azeite e orégano a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em um refratário corte as batatas em rodelas grossas, misture a cebola ralada, a manteiga
  2. Em uma vasilha misture o leite e o creme de leite
  3. Derrame sobre as batatas
  4. Cubra as batatas com a mussarela e o presunto e salpique orégano
  5. Leve as batatas ao forno por 30 minutos
  6. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES