Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Cobertura Para Bolos >> Bolo de banana com caramelo

Bolo de banana com caramelo

Bolo de banana com caramelo

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 100 gramas de margarina
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 6 bananas nanicas
  • 1/2 xícara de açúcar cristal para o caramelo

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Coloque meia xícara de açúcar na forma e derreta o açúcar;
  2. Corte as bananas em fatias e coloque por cima do caramelo;
  3. Coloque um pouquinho de canela;
  4. Em uma vasilha coloque os ovos, a manteiga e o acuar e bata bem com a batedeira;
  5. Coloque o leite e a farinha de trigo e bata por mais dois minutos;
  6. Coloque o fermento em pó e misture com uma colher de pau;
  7. Coloque essa massa na forma de caramelo;
  8. Leve ao forno quente até dourar;
  9. Desenforme ainda bem morno;
  10. Fica fofinho e deliciosooo

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES