Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Bolos >> Bolo de natal

Bolo de natal

Bolo de natal

Ingredientes

  • -150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • -200 g de açúcar 
  • -50 g de açúcar mascavo
  • -4 ovos
  • -350 g de farinha de trigo
  • -100 ml de vinho Madeira ou vinho do Porto
  • -2 colheres (sopa) de mel ou melaço de cana
  • -1 colher (chá) de canela
  • -1 colher (sopa) de fermento em pó
  • -100 g de figos secos
  • -100 g de damascos secos
  • -100 g de frutas cristalizadas
  • -100 g de passas
  • -200 g de castanhas variadas

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Pique todas as frutas e reserve.
  2. Inclusive as frutas secas.
  3. Coloque na batedeira os açucares e a manteiga e bata até que se forme um creme fofo.
  4. Coloque os ovos e vá batendo sem parar.
  5. Junte a farinha de trigo, a canela, mel,o vinho e bata por mais dois minutos.
  6. Com a batedeira desligada e com uma colher de pau misture o fermento em pó.
  7. Misture todas as frutas a massa.
  8. Coloque a massa em uma assadeira média  untada e leve para assar em forno quente até dourar.
  9. Fica super fofinho e deliciosooo

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES