Bolo vegano de beterraba

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo vegano de beterraba
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 + 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite vegetal
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 3/4 de xícara de beterraba picada e cozida
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes menos o fermento.
  2. Bata até ficar homogeneo.
  3. Coloque o fermento e misture.
  4. Coloque a massa em forma untada com oleo e trigo.
  5. Leve ao forno pré aquecido por 35 minutos ou menos.
  6. Até ficar douradinho.
  7. 15 minutos, 200 graus, depois abaixa para 180.

Veja Mais Receitas

Biscoito de goma frito

Biscoito de goma frito

Batata ao forno

Batata ao forno

Rosquinha áçucarada frita

Rosquinha áçucarada frita

Chá de amendoim

Chá de amendoim

Chuchu delicioso

Chuchu delicioso

Pão caseiro de liquidificador

Pão caseiro de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita