Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Sopas e caldos >> Caldos >> Caldo de cebola

Caldo de cebola

Caldo de cebola

Ingredientes

  • 6 cebolas grandes
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 8 batatas 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal
  • Queijo parmesão ralado 

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma panela grande derreta a margarina com o azeite Junte as cebolas fatiadas e deixe amolecer Passe pelo liquidificador e devolva à panela
  2. Numa  panela de pressão cozinhe as batatas com água (cerca de 2 litros) e o caldo de galinha .
  3. Bata as batatas no liquidificador com um pouco da água da fervura Junte à cebola e coloque o restante do caldo Acerte o sal, deixe apurar Pouco antes de servir, com a panela desligada junte o creme de leite com soro e mexa bem Sirva com croutons ou torradinhas, queijo ralado e um fio de azeite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (1)

Telma costa

15/06/2016 às 11:35:50

Sao deliciosos esses caldos huau

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES