Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Sopas e caldos >> Caldos >> Caldo de cebola

Caldo de cebola

Caldo de cebola

Ingredientes

  • 6 cebolas grandes
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 8 batatas 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal
  • Queijo parmesão ralado 

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma panela grande derreta a margarina com o azeite Junte as cebolas fatiadas e deixe amolecer Passe pelo liquidificador e devolva à panela
  2. Numa  panela de pressão cozinhe as batatas com água (cerca de 2 litros) e o caldo de galinha .
  3. Bata as batatas no liquidificador com um pouco da água da fervura Junte à cebola e coloque o restante do caldo Acerte o sal, deixe apurar Pouco antes de servir, com a panela desligada junte o creme de leite com soro e mexa bem Sirva com croutons ou torradinhas, queijo ralado e um fio de azeite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (1)

Telma costa

15/06/2016 às 11:35:50

Sao deliciosos esses caldos huau

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES