Croquete de peixe

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Croquete de peixe
Porções:60
Preparo:36 min

Ingredientes

  • Merluza 500 gramas
  • Cebola 1/2 unidade
  • Alho 2 dentes
  • Tomate 2 unidades
  • Sal a gosto
  • Óleo de soja 2 colheres (sopa)
  • Leite 5 xícaras (chá)
  • Farinha de trigo 4 xícaras (chá)
  • Ovo 1 unidade
  • Farinha de rosca 1/2 xícara (chá)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela no fogo cozinhe o peixe com óleo.
  2. Acrescente na panela cebola, alho, tomate e sal agosto, misture bem.
  3. Depois acrescente farinha e leite, mexa até engrossar.
  4. Desligue o fogo e espere esfriar.
  5. Pegue com uma colher pedaços da massa e de formato de cones.
  6. Passe eles em ovo com um pouco de água e sal e empane na farinha de rosca.
  7. Frite com óleo quente e se sirva dessa delicia.

Veja Mais Receitas

Receita de pirão de peixe

Receita de pirão de peixe

Bolo de fubá da vovó

Bolo de fubá da vovó

Bolo leite de moça

Bolo leite de moça

Torta de limão

Torta de limão

Cupim assado

Cupim assado

Pernil na cerveja

Pernil na cerveja

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita