Fondue de queijo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Fondue de queijo
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 dente de alho cortado ao meio
  • 1/2 litro de leite
  • 1 pacote de creme de queijo
  • 200 g de queijo emmenthal ralado no ralo grosso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque ou vinho branco seco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. passe as metades do alho por toda a panela de fondue
  2. Misture a sopa de queijo com o leite frio e aqueça
  3. Coloque o queijo emmenthal e misture até derreter
  4. Junte o creme de leite e mexa bem
  5. Acrescente o vinho e mexa bem.
  6. Sirva com acompanhamento fica perfeito e delicioso

Veja Mais Receitas

Salada de Repolho

Salada de Repolho

Argolas de lula fritas

Argolas de lula fritas

Salada de folhas com vinagrete

Salada de folhas com vinagrete

Camarão empanado

Camarão empanado

Camarão cozido

Camarão cozido

Salada de batata bolinha gourmet

Salada de batata bolinha gourmet

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita