Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Receitas Vegetarianas >> Vegetariana >> Fondue de queijo

Fondue de queijo

Fondue de queijo

Ingredientes

  • 1 dente de alho cortado ao meio
  • 1/2 litro de leite
  • 1 pacote de creme de queijo
  • 200 g de queijo emmenthal ralado no ralo grosso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque ou vinho branco seco
 

 

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. passe as metades do alho por toda a panela de fondue
  2. Misture a sopa de queijo com o leite frio e aqueça
  3. Coloque o queijo emmenthal e misture até derreter
  4. Junte o creme de leite e mexa bem
  5. Acrescente o vinho e mexa bem.
  6. Sirva com acompanhamento fica perfeito e delicioso

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES