Estrogonofe de berinjela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Estrogonofe de berinjela
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 3 berinjelas;
  • 1 sache de legumes
  • 100g de champinhons laminados;
  • 100g de requeijão cremoso
  • 200g de mussarela em cubinhos
  • 1 caixinha de molho de tomate;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • sal.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque e corte as berinjelas em cubos, deixando de molho em água com sal
  2. Coloque a caixinha de molho na panela com o caldo de legumes
  3. Quando o molho ferver, junte as berinjelas escorridas e deixe cozinhar até mudar de cor
  4. Acrescente água só se for necessário e em pouca quantidade
  5. Acerte o sal e acrescente o creme de leite
  6. O requeijão cremoso e a mussarela em cubinhos e os demais ingredientes
  7. Deixe cozinhar por mais 3 minutos e desligue o fogo
  8. Sirva com batata palha
  9. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Rolinhos de Primavera Assados

Rolinhos de Primavera Assados

Polenta com Ragù de Linguiça

Polenta com Ragù de Linguiça

Rolinhos Primavera Tradicionais

Rolinhos Primavera Tradicionais

Bolo de Maçã com Crosta de Açúcar Mascavo

Bolo de Maçã com Crosta de Açúcar Mascavo

Polenta de Milho Verde

Polenta de Milho Verde

Focaccia de Tomate Seco

Focaccia de Tomate Seco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita