Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Carnes >> Bovina >> Maminha ao molho

Maminha ao molho

Maminha ao molho

Ingredientes

  • -1 kg de maminha
  •  -dois dentes de alho
  •  - sal, pimenta-do-reino, tempero baiano
  •  -1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  •  - meio litro de água
  •  -1 folha de louro
  •  -1 colher (sopa) de farinha de trigo

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Limpe e fure a maminha inteira;
  2. Coloque a mesma em um saquinho plástico;
  3. Coloque todos os ingredientes menos o trigo, o vinho, e a água e deixe de um dia para o outro;
  4. Coloque a carne em uma panela e deixa a carne secar até que a água da carne seque por completo;
  5. Cubra a carne com a água e o vinho;
  6. Deixe cozinhar por uma hora e meia em uma panela tampada;
  7. Passado isso;
  8. Separe o caldo da carne, fatie a mesma;
  9. Leve esse caldo ao forno e deixe ferver;
  10. Em seguida coloque a farinha de trigo diluída em meia xícara de água;
  11. Mexa sempre até engrossar!
  12. Jogue esse caldo por cima dessa fatias e sirva!
  13. Fica perfeitoooo e deliciosoooo
  14.  
  15. Limpe e fure a maminha inteira;
  16. Coloque a mesma em um saquinho plástico;
  17. Coloque todos os ingredientes menos o trigo, o vinho, e a água e deixe de um dia para o outro;
  18. Coloque a carne em uma panela e deixa a carne secar até que a água da carne seque por completo;
  19. Cubra a carne com a água e o vinho;
  20. Deixe cozinhar por uma hora e meia em uma panela tampada;
  21. Passado isso;
  22. Separe o caldo da carne, fatie a mesma;
  23. Leve esse caldo ao forno e deixe ferver;
  24. Em seguida coloque a farinha de trigo diluída em meia xícara de água;
  25. Mexa sempre até engrossar!
  26. Jogue esse caldo por cima dessa fatias e sirva!
  27. Fica perfeitoooo e deliciosoooo

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES