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Receita de Vovó >> Massas >> Nhoques e Cia >> Nhoque recheado

Nhoque recheado

Nhoque recheado

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras de leite
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1/2 kg de batata cozida e passada no espremedor
  • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubinhos
  • Molho:
  • 5 de tomate picado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 cebolas raladas
  • 200ml de molho de tomate concentrado
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de azeitona
  • 1 xícara de presunto ralado
  • Orégano
  • 3 xícara (chá) de queijo ralado
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Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque a manteiga e doure bem a cebola Depois disso coloque o caldo de galinha e o leite e deixe ferver
  2. Coloque a farinha de trigo e a batata amassada aos poucos mexendo sempre com uma colher de pau até o mesmo formar uma massa homogênea e soltar da panela
  3. Misture o presunto, o queijo, a azeitona e o orégano
  4. Abra a metade da massa com um rolo e recheie o mesmo enrolando em um canudo fino
  5. Depois disso, corte os cubinhos por igual com a faca
  6. Faça o mesmo com a outra parte da massa
  7. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola e as doure a bem, depois disso coloque os demais ingredientes e deixe o caldo engrossar
  8. Coloque os cubinhos de massa e deixe cozinhar por 15 minutos
  9. Depois disso sirva com queijo ralado se preferir
  10. Bom Apetite

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