Nhoque recheado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Nhoque recheado
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras de leite
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1/2 kg de batata cozida e passada no espremedor
  • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubinhos
  • Molho:
  • 5 de tomate picado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 cebolas raladas
  • 200ml de molho de tomate concentrado
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de azeitona
  • 1 xícara de presunto ralado
  • Orégano
  • 3 xícara (chá) de queijo ralado
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque a manteiga e doure bem a cebola Depois disso coloque o caldo de galinha e o leite e deixe ferver
  2. Coloque a farinha de trigo e a batata amassada aos poucos mexendo sempre com uma colher de pau até o mesmo formar uma massa homogênea e soltar da panela
  3. Misture o presunto, o queijo, a azeitona e o orégano
  4. Abra a metade da massa com um rolo e recheie o mesmo enrolando em um canudo fino
  5. Depois disso, corte os cubinhos por igual com a faca
  6. Faça o mesmo com a outra parte da massa
  7. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola e as doure a bem, depois disso coloque os demais ingredientes e deixe o caldo engrossar
  8. Coloque os cubinhos de massa e deixe cozinhar por 15 minutos
  9. Depois disso sirva com queijo ralado se preferir
  10. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Como fazer a massa da pizza de liquidificador (com vídeo)

Como fazer a massa da pizza de liquidificador (com vídeo)

Brigadeiro de Copinho

Brigadeiro de Copinho

Batata sauté

Batata sauté

Batata assada no forno

Batata assada no forno

Receita de batata gratinada no forno

Receita de batata gratinada no forno

Alcatra assada na manteiga

Alcatra assada na manteiga

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita