Paçoca caseira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Paçoca caseira
Porções:22
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado e moído
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata a bolacha maizena no liquidificador até que fique totalmente triturada, coloque todos os ingredientes em uma bacia e masse até que fique uma massa dura e bem homogênea
  2. Unte uma forma com manteiga, coloque a massa apertando e a deixando por igual e deixe descansar por 10 minutos, em seguida corte em quadradinhos e sirva! Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Sobremesa de pão amanhecido

Sobremesa de pão amanhecido

Pudim de leite de coco

Pudim de leite de coco

Mousse de chocolate duas cores

Mousse de chocolate duas cores

Manjar de tapioca

Manjar de tapioca

Smoothie de melancia

Smoothie de melancia

Costela a moda caipira

Costela a moda caipira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita