Paella vegetariana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Paella vegetariana
Porções:10
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de grão-de-bico cozido
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 1 pimenta vermelha cortada em tiras finas
  • 1 xícara de chá de talos de couve-flor
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 pitada de páprica picante
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 tomates grandes picados
  • 4 xícaras de chá de arroz integral
  • 6 dentes de alho amassados com sal
  • 100 g de alho-poró, cortados em rodelas (somente a parte branca)
  • 100 g de azeitonas verdes (sem caroço)
  • 200 g de cogumelos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela refogue o alho, cebola, pimentão, pimentão, grão de bico, azeite, vagem, açafrão, tomate, couve-flor e o alho-poró.
  2. Depois de 10 minutos acrescente as azeitonas e os cogumelos.
  3. Coloque o arroz cozido e misture bem.
  4. Por último despeje o leite e mexa bem.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

Mousse de Marcujá

Mousse de Marcujá

Creme de confeiteiro

Creme de confeiteiro

Bolo de chocolate de liquidifcador

Bolo de chocolate de liquidifcador

receita de bolo de fubá

receita de bolo de fubá

Antepasto agridoce de berinjela

Antepasto agridoce de berinjela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita