Pavê de Panetone

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de Panetone
Porções:10
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 panetone tradicional ou de chocolate
  • 1 pote de sorvete do sabor de sua preferência
  • 1 barra (170g) de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve ao microondas o chocolate em pedaços com o creme de leite por 1 minuto em potência máxima, retire e mexa com uma colher.
  2. Leve novamente por mais 1 minuto, retire do micro-ondas e mexa. Se preferir, faça esse procedimento no fogão, em banho-maria.
  3. Esmigalhe o panetone e coloque uma camada numa tigela. Regue com a calda de chocolate.
  4. Coloque uma camada de sorvete e vá alternando as camadas: panetone, chocolate e sorvete.
  5. Termine com uma camada de sorvete regado com o chocolate.
  6. Leve ao freezer e deixer por no mínimo 2 horas até servir.
  7. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Pudim de Maria mole com calda de ameixa

Pudim de Maria mole com calda de ameixa

Bolo de abacaxi cremoso

Bolo de abacaxi cremoso

Bolo de caneca fácil

Bolo de caneca fácil

Bolo mole de chocolate

Bolo mole de chocolate

Ganache de chocolate branco

Ganache de chocolate branco

Ganache de chocolate

Ganache de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita