Receita de Bolo de banana de liquidificador com farinha de trigo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de banana de liquidificador com farinha de trigo
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 3 bananas
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • ½ xícara de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de fermento químico (tipo Royal)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os ovos e a banana até formar um liquido homogêneo.
  2. Acrescente o óleo e a essência de baunilha.
  3. Adicione o açúcar e bata até dissolver todo.
  4. Coloque o sal e a farinha.
  5. Por último, mexa o fermento junto a massa delicadamente.
  6. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC .
  7. Asse por 45 minutos.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Canudinhos Juninos

Canudinhos Juninos

Caldo para carne grelhada

Caldo para carne grelhada

PetitGateau de Churros

PetitGateau de Churros

Receita de Catupiry

Receita de Catupiry

Caldo de mandioquinha

Caldo de mandioquinha

caldo de abóbora com Linguiça

caldo de abóbora com Linguiça

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita