Receita de Bolo Simples de Trigo para Rechear em Aniversários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo Simples de Trigo para Rechear em Aniversários
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sugestões de Substituições:
  • Açúcar: pode ser substituído por adoçante culinário
  • Óleo: pode usar manteiga derretida
  • Leite: leite de amêndoas ou de coco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preparo Inicial: Preaqueça o forno a 180°C e unte e enfarinhe uma forma redonda.
  2. Misturando Secos: Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o açúcar.
  3. Batedeira em Ação: Em outra tigela, bata os ovos, o óleo e o leite até ficar bem misturado.
  4. Unindo os Ingredientes: Incorpore os ingredientes secos à mistura líquida, mexendo bem.
  5. Fermento por Último: Adicione o fermento e misture levemente.
  6. Para o Forno: Despeje a massa na forma preparada e asse por cerca de 40 minutos ou até que um palito saia limpo.

Informações Adicionais

Este bolo fica ainda melhor se recheado com ganache de chocolate ou creme de baunilha.

Veja Mais Receitas

Yakissoba de carne e frango

Yakissoba de carne e frango

Pãozinho recheado com frios

Pãozinho recheado com frios

Bolo de coco gelado embrulhado

Bolo de coco gelado embrulhado

Pudim de uva

Pudim de uva

Pudim de morango

Pudim de morango

Pãozinho de azeitona

Pãozinho de azeitona

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita