Imagem não carregada
.
Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Massas >> Nhoques e Cia >> Massa perfeita para panqueca

Massa perfeita para panqueca

Massa perfeita para panqueca

Ingredientes

  • 200ml de trigo peneirado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho peneirado
  • 1 ovo grande
  • 200ml de leite
  • Sal a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata em velocidade alta até que o mesmo se forme uma massa bem homogenea
  2. Unte uma frigideira com um pouquinho de manteiga e coloque meia concha da massa, e a deixe até começar dourar de um lado e do outro
  3. Depois disso recheie como desejar
  4. Bom apetite!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES