Salada de abobrinha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salada de abobrinha
Porções:8
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 3 colheres de vinagre de vinho branco
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • pimenta do reino moída a gosto
  • 4 xícaras de abobrinha em cubos
  • 2 cebolinhas verdes, aparadas e cortadas em fatias finas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pique a abobrinha e as cebolinhas verdes, reserve em um recipiente.
  2. Tempere com vinagre de vinho, açúcar, sal e pimenta do reino.
  3. Leve à geladeira e deixe descansar por alguns minutos, assim pegara mais sabor.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pernil Assado na cachaça

Pernil Assado na cachaça

Farofa de cebola caramelizada

Farofa de cebola caramelizada

Farofa de manteiga

Farofa de manteiga

Bacalhau banhado no azeite

Bacalhau banhado no azeite

Bacalhau de Natal

Bacalhau de Natal

Farofa de Milho

Farofa de Milho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita